Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:19 

Филлипина Уолен
Красота - высшая форма гениальности, но в отличие от гениальности она не требует подтверждений.
Люди, не верьте! Не верьте в то, что если у вас долго длиться чёрная полоса, то скоро наступит белая и будет блиться ещё дольше! Не верьте, что жизнь- это зебра! Наёб это всё. Убедилась сегодня на собственном примере, только тут в большей степени виновата я сама, но "ваше благородие, госпожа удача" мне тоже отнюдь не сопутствовала.
Началось всё ещё вчера. Вчера у меня было плохое предчувствие, но оно не оправдалось. Оно не оправдалось именно вчера. Только мои родители предоставили мне больше свободы, только им понравился Денис, ещё только вчера я была счастлива, в добавок у нас с Денисом был вчера месяц. И сегодня моё предчувствие оправдалось.
Зачем я прогуляля первые 2 урока? Зачем?! И что ещё хуже, зачем соврала родителям, придумывая наитупейшие отмазы... Какая же я всё-таки дурочка. Жизнь меня ничему не учит. В итоге, всё просто ужасно. Классная руководительница позвонила мне домой, мама взяла трубку, и всё... Началось. Как же мне вернуть доверие?
Вообще, на самом деле, хватит. Хватит распиздяйства. Нужно оправдывать надежды родителей, а не прогуливать уроки. А ещё надо бросить курить, а то я уже действительно не балуюсь, а курю. Сегодя выкинула почти целую пачку вместе с двумя зажигалками. Мне совсем не жалко. Всё равно это не решит мои проблемы. Я сильнее и выше этого.
Теперь всё изменится, по крайней мере, я постараюсь, чтобы всё изменилось. Поэтому, я сваливаю с нета и иду зубрить алгебру. В декабре меня ждут экзамены в Плешку...чтобы меня, как и ещё 27 человек не выгнали из класса.

URL
Комментарии
2009-09-20 в 04:26 

Холлйк
vīvere est mīlitāre
Не верьте, что жизнь- это зебра! Наёб это всё.
Да нет, это правда на самом деле. Только зебра зебре рознь. В определенные периоды жизни это очень белая зебра с парой тонюсеньких черных полосочек, а в другие - черная парнокопытная сволочь с парой едва заметных белых.
Видимо, твоя зебра именно вторая, и судя по эмоциональному посту, жизнь сейчас добралась до района зебровой задницы. А знаешь, что это значит? Максимум, что тебе предстоит пережить - это зебров хвост, а он, между прочим, довольно короткий. А потом бац - и пришла белая зебра! А она обязательно придет, это закон, и нечего в этом со мной даже начинать спорить)))
Бросай курить, прекрати прогуливать (или если нет сил идти в школу (всякое бывает, хотя бы скажи родителям, что заболела) и потихоньку учись. Не понаслышке знаю, как тяжело взять себя в руки - у меня у самой прошлый учебный год был хреновый, я совсем себя запустила. Но я смогла заставить себя выбраться из этого дерьма, и как раз вовремя - иначе не знаю, чтобы сейчас со мной было бы. И ты сможешь - и сможешь намного быстрее, чем я , потому что да - ты сильная. И никакие депрессии и мимолетные раздолбайские желания тебя не сломают. Ты справишься, Фил, обязательно справишься. Держись!

2009-09-20 в 19:32 

Филлипина Уолен
Красота - высшая форма гениальности, но в отличие от гениальности она не требует подтверждений.
спасибо большое за поддержку, Холли. Главное мне- не сломаться и воспрянуть духом. Ты права. Скорее бы уже белая зебра прискакала...) А то я уже теряю надежду, что всё будет хорошо(

URL
2009-09-21 в 15:43 

*Ли*
Хотя… ну и что, что планета размером с яблоко? Зато только ее. Маленькая голубая планета, перевязанная ленточкой.
А знаешь у некоторых черно-белые полосы сделаны из шоколада....)
И вообще жизнь это радуга, а еще лучше палитра... и в ней гораздо больше цветов чем два))

2009-09-21 в 15:51 

Филлипина Уолен
Красота - высшая форма гениальности, но в отличие от гениальности она не требует подтверждений.
Да мне хотя бы белый цвет...) Спасибо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Juzz

главная