22:05 

Ерунда

Филлипина Уолен
Красота - высшая форма гениальности, но в отличие от гениальности она не требует подтверждений.
Это так отвратительно, когда тебе нужно сделать очень многое, и всё интересно тебе, а времени у тебя совсем нет. Например, на данный момент, мне бы очень хотелось доделать физику, сделать английский, потом со спокойной душой посмотреть "Клинику", потом южный парк, а потом поцитать "Бойцовский клуб", потом посмотреть "Пункт назначения" и только потоооом лечь спать. Но время по-моему ненавидит людей, а меня- в особенности, или же такая степень ненависти проявляется у него ко всем людям, что было бы конечно слишком жестоко. В итоге, я , лентяйка по жизни, минут через 15 пойду смотреть клинику и спать. На южный парк меня не хватит. На физику... тоже. Об английском молчу.
Прочитала записи моих избранных наконец-то. Совесть больше не мучает. Всё-таки интересно, как вы там, что с вами происходит... А я в последнее время на дайры вообще почти не захожу.
В общем, не знаю я, что делать мне с этой моей ленью и вечной нехваткой времени. Может посоветуете что? Планировать? Ненавижу.Всё равно всё произойдёт иначе. Это как говорят: "Хочешь рассмешить Бога7 Расскажи ему о своих планах на завтра."

URL
Комментарии
2009-09-16 в 08:19 

Хотя… ну и что, что планета размером с яблоко? Зато только ее. Маленькая голубая планета, перевязанная ленточкой.
Ой не говори... лень штука страшная, и что с ней делать я не знаю. *злиться* Потому что это действительно самый ужасный мой порок который я увы не могу пересилить. Точнее могу, но не всегда. Что более всего и не нравится.
У меня планы никогда не сбываются (практически), а вот когда что-нибудь в голову стукнет спонтанно.. тогда да, все как по маслу...

Тренировать силу воли ага... ) Вот я например сейчас хочу пошарится по нету... а хрен-то там пойду поем и сяду за английский. И только потом... *вздыхает* все остальное. Надо просто уметь себя ограничивать) И делать.эээ.. правильный выбор.

2009-09-16 в 16:26 

Филлипина Уолен
Красота - высшая форма гениальности, но в отличие от гениальности она не требует подтверждений.
Как бы это не звучало банально, но...мне лень тренировать силу воли :D А вообще, это же один из 7 смертных грехов, так что действительно надо бы. Нужен стимул. Эээх..)

URL
2009-09-16 в 17:11 

Хотя… ну и что, что планета размером с яблоко? Зато только ее. Маленькая голубая планета, перевязанная ленточкой.
ну.. стимул..учебы... поступить в вуз например)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Juzz

главная