21:07 

Филлипина Уолен
Красота - высшая форма гениальности, но в отличие от гениальности она не требует подтверждений.
В моей жизни этот случай повторяется изо дня в день, поэтому я всё-таки решила написать о нём.

Бывает так... Ты встречаешь человека, он тебе безумно не нравится. И необязательно должна быть какая-то осильная причина: он может не нравиться тебе просто так, потому что тебя бесит его причёска, его дурацкая сумка со значками. манера его речи, его лицо, которое ты называешь отутюженной рожей, или его длинные тонкие пальцы. Факт-всё это так выбешивает тебя, что ты готов вырвать этому человеку глаза от злости или сделать что-либо подобное мерзопакостное.

Но как только ты начинаешь общаться с человеком поближе, с каждым днём ты находишь в нём всё больше положительных черт: тебе с ним легко общаться, он понимает тебя, твои шутки, он шутит и смеётся вместе с тобой. Вы становитесь закадычными друзьями за какие-то две недели. но никто из вас не говорит об этом вслух. Вы проводите с этим человеком много времени, в конце концов он рассказывает тебе о себе ВСЁ.

Проходит неделя... Две... И ничто уже больше не удерживает вас рядом. Вы знаете о друг друге всё и почему-то ваша старая слабость, когда этот человек бесил вас, вновь появляется, и ты разочаровываешься в этом человеке.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Juzz

главная