19:53 

Филлипина Уолен
Красота - высшая форма гениальности, но в отличие от гениальности она не требует подтверждений.
Ходила сегодня гулять с Машами. Чкалыч совсем офигел, на самом деле. Мы его ждали с Тарасычем целый час, я не преувеличиваю. А потом этой дуре захотелось поссать :D Ну чё делать, попёрлись мы в Ростикс. И тут начался самый аншлаг, как говорится...

Мы встретили Костю, которому я сказала, что не пойду сегодня гулять, потому что буду с мамой. Господи, как же мне стало стыдно... Я начала всячески извиняться перед ним, оправдываться... Но оправдание у меня было не выдуманное, как это ни странно. Костя- парень моей лучшей подруги, и я не хочу, чтобы она ревновала его ко мне. А с таким характером, как у неё, она точно будет ревновать. Дружба с Асей мне конечно же дороже. с Костей мы хорошие приятели, хотя я не говорю, что теперь совсем не хочу с ним общаться.

Но Ася тоже хороша в этом смысле. Если она ревнует, значит она мне не доверяет. Так что ли? А когда Костя встречался с Кариной, она прогуливала с ним в школу и чуть ли не сосалась с ним.

В общем, тайное всегда становится явным...

Дальше я, мокрая, как курица, позвонила косте и предложила встретиться. Сказала ему правду. Он смягчился и мы помирились.

Жесть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Juzz

главная