20:42 

Что?

Филлипина Уолен
Красота - высшая форма гениальности, но в отличие от гениальности она не требует подтверждений.
Правило равноценного обмена действительно действует. 2 недели (чуть меньше-чуть больше, я давно перестала ориентироваться во времени) было счастье. Такое монотонное, непрерывное. Как возрастающая функция. Потом был экстремум. Точка максимума. А теперь... Теперь линия плавным изгибом идёт вниз, устремляясь к точке минимума. Моя жить похожа на фкнкцию. Да, скорее на параболу. Хотите, перед коэффициэнтом а будет минус, хотите плюс- это не важно. Не важно даже то, что по этому посту кажется, что я немного и даже больше свихнулась на математике: поверьте, меня от неё блевать тянет. Важно то, что в какую сторону не были повёрнуты ветви параболы, она всё равно будет плавно возрастать и убывать, на протяжении периода примерно в 30-40 пи, длинной в мою жизнь (если учитывать, что один год моей жизни равен двум пи).

Сейчас я достигла точки минимума. И мне кажется, дальше будет тяжело. Во мне сидит страх, что лучше уже не будет. Страх меня сковывает... Вдохновения-никакого, хотя обычно я полна творчества, когда мне плохо. В дневнике пишу редко, если вы заметили. Хотя, тут замечать-то нечего, потому что я ничего не писала. А теперь...Сижу, изливаю душу, и совершенно не хочу прятать всё это под "читать дальше". и не из вредности, или из-за чего-то такого поганого... Люди заранее знают, пролистывая избранное, кого они будут читать, а чей пост будет проигнорирован движением колёсика посередине компьютерной мышки. Это не так уж и сложно.

Я не могу играть, определённо. страх. Страх, страх, страх.

На мне висят 2 ролевые... Даже 3, но третья скорее висит на Анжелике, потому что она не отписывается.

Ещё была когда-то ролевая с..эээ... в общем с брутальным вампиром в междумирье, и Филлипина должна была стать гулем. Но это тоже отменилось, всё застыло.

Неинтересно играть? Не знаю. Мне было интересно.

Я понимаю, что у меня нет опоры, даже с родительской стороны. Я имею ввиду, моральную опору. В принципе то, что я живу в хороших условия, учусь и так далее это тоже часть системы, влияющей на моё подознание. Но люди такие... они не ценят, что у них есть...блаблаблаблаблаблаааа....


В общем, если кто-то хочет депресивную ролевую в стие мелодрамы- прошу любить и жаловать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Juzz

главная